Вы смотрели:

Заварочные чайники Esprado в Василевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Заварочные чайники по выгодной цене в Василевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Esprado вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Василевичах. Если вы ищете Заварочные чайники Esprado – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Заварочный чайник, 1220 мл, костяной фарфор, Peonies, Esprado, PEOL13PE306

Заварочный чайник 1220 мл из костяного фарфора.Упаковка: наклейка «Заварочный чайник 1220 мл из костяного фарфора», штрих-код на дне.На дне изделия штамп: «Esprado Fine Bone Сhina» со знаками «использование в посудомоечной машине разрешено» и «использование в микроволновой печи разрешено».Внутренняя упаковка: подарочная цветная коробка, 1 штука в упаковке.Деколь как на эталонном образце.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Заварочный чайник, 900 мл, костяной фарфор, Leontina, LEOL50GE306

Заварочный чайник 900 мл из костяного фарфора.Упаковка: наклейка «Заварочный чайник 900 мл из костяного фарфора», штрих-код на дне.На дне изделия штамп: «Esprado Fine Bone Сhina» со знаками «использование в посудомоечной машине разрешено» и «использование в микроволновой печи разрешено».Внутренняя упаковка: подарочная цветная коробка, 1 штука в упаковке.Деколь как на эталонном образце.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Заварочный чайник, 920 мл, костяной фарфор, Arista Blue,Esprado, ARBL92BE306

Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора.Упаковка: наклейка «Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора», штрих-код на дне.На дне изделия штамп: «Esprado Fine Bone Сhina» со знаками «использование в посудомоечной машине разрешено» и «использование в микроволновой печи разрешено».Внутренняя упаковка: подарочная цветная коробка, 1 штука в упаковке.Деколь как на эталонном образце. Голубой цвет исторически считался символом высшего сословия.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Заварочный чайник, 920 мл, костяной фарфор, Arista White,Esprado, ARWL92WE306

Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора.Упаковка: наклейка «Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора», штрих-код на дне.На дне изделия штамп: «Esprado Fine Bone Сhina» со знаками «использование в посудомоечной машине разрешено» и «использование в микроволновой печи разрешено».Внутренняя упаковка: подарочная цветная коробка, 1 штука в упаковке.Деколь как на эталонном образце. Белый цвет тождествен солнечному свету, а свет – это божество, благо, жизнь, полнота бытия.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Заварочный чайник, 920 мл, костяной фарфор, Arista Rose,Esprado, ARRL92RE306

Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора.Упаковка: наклейка «Заварочный чайник 920 мл из костяного фарфора», штрих-код на дне.На дне изделия штамп: «Esprado Fine Bone Сhina» со знаками «использование в посудомоечной машине разрешено» и «использование в микроволновой печи разрешено».Внутренняя упаковка: подарочная цветная коробка, 1 штука в упаковке.Деколь как на эталонном образце.
Доставка: в Василевичи из Москвы
Конвертер валют