Вы смотрели:

Игрушки для кошек и собак Hartz в Василевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Игрушки для кошек и собак по выгодной цене в Василевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hartz вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Василевичах. Если вы ищете Игрушки для кошек и собак Hartz – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Игрушка для кошек Hartz Удочка-дразнилка, развивающая

Набор Just for Cats Super Hunters Variety Pack – это набор игрушек для кошек премиум-класса, стимулирующих охотничьи инстинкты кошачьих. В наборе есть выдвижная удочка с присоской, наполненные кошачьей мятой плюшевые игрушки, которые крепятся к присоске, светящиеся шары и шары с перьями, дребезжащая роликовая игрушка с пером и мышка, прикрепленная жгутом к шару. Применение: Не оставляйте играющую кошку без присмотра. Не является игрушкой для детей.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Игрушка для собак Hartz Летающий петух, мягкая

Вы, ваша собака и «Бесстрашные пилоты» от Харц – вот компания, которой никогда не будет скучно! Петух пролетает до 15 метров в длину. Летит, как из рогатки! Инструкции по подготовке пилота к полёту: 1.Наденьте круглый наконечник, прикреплённый к ремешку под подбородком игрушечной фигурки, на указательный палец левой руки. 2.Другой рукой потяните пилота за ноги и отпустите. 3.Чтобы снова привести ремешок в исходное положение, потяните пилота за ноги и хвост. Не цельтесь игрушкой в домашних животных и детей.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Игрушка для собак Hartz Двойное кольцо, латексная

Игрушка д/собак - Двойное кольцо, латекс с наполнителем, большая Описание: Вы обязательно оцените эту игрушку для собак из натурального латекса. Запах бекона растянет игру надолго, а пена повышенной прочности, изготовленная с использованием уникальной технологии, создает неповторимый опыт жевания. Прочный канат позволяет разнообразить игру бросками и хватами, а еще игрушка плавает.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Игрушка для собак Hartz Гантель, латексная

Игрушка д/собак - Гантель, латекс с наполнителем, большая Описание: Вы обязательно оцените эту игрушку для собак из натурального латекса. Запах бекона растянет игру надолго, а пена повышенной прочности, изготовленная с использованием уникальной технологии, создает неповторимый опыт жевания. Прочный канат позволяет разнообразить игру бросками и хватами, а еще игрушка плавает. Мягкая и гибкая на ощупь, игрушка идеально подходит для собак всех возрастов, включая взрослых собак и щенков, у которых режутся зубы.
Доставка: в Василевичи из Москвы

Игрушка для собак Hartz Кольцо для очищения зубов и массажа десен, со вкусом бекона

Игрушка имеет специальную форму и изготовлена из особо прочного эластичного материала, который при жевании способствует очищению зубов и массажу десен, тем самым, осуществляя профилактику заболевания десен, кариеса и образованию зубного камня. Для того чтобы собакам было интересно с ней играть, игрушка пропитана натуральными ароматизаторами вкус бекона.
Доставка: в Василевичи из Москвы
Конвертер валют